市场资讯

【捷报】睿江云获云服务牌照,云战略布局再进一步!

2018年1月19日,工信部发布“领取《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》通知-(2018)第01批”,其中,广东睿江云计算股份有限公司获得云服务牌照。

获得互联网资源协作服务(云服务牌照)企业如下:

2018年1月12日晚,工信部下发了最新的《关于督促互联网网络接入服务企业已发持证经营的通知》,重申了“自2018年1月1日起,未取得互联网资源协作服务业务(云服务牌照)、内容分发网络(CDN)业务经营许可的企业,不得继续经营相应业务”的要求。

睿江云持证“上岗”咯!

继续为大家提供更专业的云服务!

–睿江云–

广东睿江云计算股份有限公司(简称“睿江云”)成立于2007年,是国内技术领先的互联网服务商,优秀的云计算服务商以及云计算数据中心运营商,  致力于为全球的金融、电子商务、移动互联网、网络游戏、门户网站、智慧城市、医疗卫生、教育、贸易、科技、制造业等行业的企事业单位提供专业的云计算和云平台等相关的整体解决方案。

拥有自主研发的知识产权的睿普系列产品:

睿普•云、睿普•盾、睿普•DNS

睿普•DNSPro、睿普•通

睿江云总部位于广东省佛山市,分支机构设立于北京、上海、广州、深圳、香港等地。数据中心覆盖全国,分布于北京、潍坊、常州、宁波、深圳、中山、广州、佛山、香港等全国几十个重要城市。

迄今,睿江云已与中国电信、中国联通、中国移动等基础网络运营商建立了长期牢固的战略合作伙伴关系,并在全国范围内拥有超过20个主营云计算数据中心和覆盖全国的云节点网络,务求为客户提供快速稳定的一站式服务。

云服务区域遍布全国各地

无论在哪里,灵活流畅的体验

助力您的业务加速发展

2017年,睿江云迈入新台阶,正式挂牌新三板(证券代码:870612)。并相继通过英国标准协会(BSI)信息安全管理体系(ISO/IEC 27001)、IT服务管理体系(ISO/IEC 20000)、云安全国际认证(CSA-STAR)三项国际认证,以及可信云服务认证。

睿江云拥有固定资产规模超3亿元人民币, 技术和研发队伍约200人, 优质企业客户超过3000家, 在网运营机柜总数超过3000个, 云主机超过1万个,  在建机柜或空余机柜超5000个,  为各类互联网业务和云计算业务提供扎实的网络服务和技术保障。

携手合作,共创云端生态系统

诚邀各行业优秀的合作伙伴

睿江云与你一同共创双赢

未来,睿江云将会继续秉持着为用户提供更贴心的服务宗旨,紧随着云计算的大潮,锻造更优质的产品和服务,用心保障用户信息安全,提高产品研发技术保障力度,为用户打造更加安全稳定的云上环境!

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

252 views