市场资讯

喜讯!睿江云通过广东省省级企业技术中心认定!

近日,由广东省经济和信息化委员联合广东省财政厅等向全社会发布的《关于认定第十七批广东省省级企业技术中心的通知》,广东睿江云计算股份有限公司(证券代码:870612)成功被认定为“广东省省级企业技术中心”

1广东省省级企业技术中心简介

广东省省级企业技术中心企业名单是由广东省经信委、财政厅、国税、地税、海关总署广东分署等重量级管理单位进行联合评审,每年一次,该评审广受业内人士高度关注,在省内企业界享有崇高的地位,申报者多为省内具有高科技竞争力的各行业领先企业。

2我们的实力

广东睿江云计算股份有限公司(证券代码:870612)作为中国领先的互联网基础服务提供商,在本次第十七批广东省省级企业技术中心评选中,凭借多年的不懈努力,与先进的技术攻坚和专业的客户服务,获得评审单位的一致认可作为佛山地区仅有两家信息服务业上榜的公司,成功获得广东省省级企业技术中心认定。

除此之外,广东睿江云计算股份有限公司(证券代码:870612)获得“国家高新技术企业”“广东省民营科技企业”“广东省企业五百强” “广东省诚信示范企业” “广东省创新示范企业” 等荣誉称号。 

3我们将继续努力,创新突破

我们将继续发扬“团结、创新、进取、高效”的实创精神,坚持睿普产品宗旨 “更稳定,真弹性”,加大技术研发投入,推动技术发展,以应用为导向、以产业为主线、以技术为核心,以创新为动力,向着更高的目标和追求,坚定不移为各行业客户创造信息新价值!

原通告文如下

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

138 views