产品上线

睿江云首个基于VPC网络的KVM节点“广东G”上线了!

睿江云继上线了广东、香港、北京VPC节点后,持续完善节点布局,推出了基于VPC网络的KVM节点“广东G”。这是睿江云首个在VPC网络上以KVM技术为基础的资源节点。

睿江云在原来成熟的Xen虚拟化技术前提下,加大研发投入,增强研发实力,未来睿江云的发展架构将是KVM+VPC+分布式存储,为广大用户提供更稳定更优质的云计算服务。

 

KVM虚拟化简介

Kernel-based Virtual Machine的简称,是一个开源的系统虚拟化模块,自Linux 2.6.20之后集成在Linux的各个主要发行版本中。它使用Linux自身的调度器进行管理,所以相对于Xen虚拟化,其核心源码很少。KVM的虚拟化需要硬件支持(如Intel VT技术或者AMD V技术),是基于硬件的完全虚拟化。KVM目前已成为学术界的主流VMM之一。 
KVM特点

灵活扩展兼容性好

资源更多、无厂商限制

稳定性良好

 

基于VPC网络的KVM节点“广东G”

VPC虚拟私有云可以为客户提供一个逻辑上彻底隔离的公有云上的私有网络环境,让客户可以完全掌控自己的网络,自由选择IP地址范围、配置路由表和网关等,并可以在自定义的专有网络中使用云主机、RDS、SLB等实例资源。用户数据更安全,网络管理自主性更强!

KVM资源池可灵活扩展,更适合部署大集群,同时具有较强兼容性,因此基于VPC网络的KVM节点“广东G”将会给用户带来更好的服务体验。

VPC优势

安全隔离:逻辑隔离网络空间,实现多层安全防护。

灵活部署:自由挂载IP,灵活连通云主机。

共享带宽包:更加节省成本费用。

自由控制:自由定义网段划分,自定路由策略。

即时管理:按需自由配置,操作实时生效。

专线专网免费用

 

新增功能:可自定义系统盘大小

 

 

广东G节点Linux和Windows系统支持自定义系统盘大小,50G起步,最大值500G。

作为国内技术领先的云计算服务提供商,睿江云将继续加大技术研发投入,推动技术发展,做好国内外节点布局,进一步完善网络互联互通,增强海内外用户使用体验。

 

 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。

76 views