最新动态

不负众望,睿江云荣膺2019“广东省五一劳动奖状”!

4月29日,为热烈庆祝“五一”国际劳动节,充分彰显佛山市各行业、各条战线上的先进集体和先进职工对经济社会发展作出的突出贡献,佛山市总工会召开2019年佛山市庆祝“五一”国际劳动节大会,并对先进集体和职工授予五一劳动奖状、奖章、工人先锋号等荣誉。

 

凭借对科技创新,经济发展的突出贡献,广东睿江云计算股份有限公司(简称“睿江云”)荣膺2019“广东省五一劳动奖状”

据悉本次表彰大会共有17家佛山市企业单位获此殊荣。睿江云高级副总裁兼董事胡新勇、研发中心负责人史伟,研发中心产品经理黄衍博代表出席表彰大会。

(左起:高级副总裁胡新勇、研发中心负责人史伟、研发中心产品经理黄衍博)

 

在表彰大会召开前,佛山市委宣传部、市总工会联合各大媒体及佛山工会新媒体联盟对2019全国和广东省五一劳动奖推荐对象进行了考察采访。

4月18日,睿江云高级副总裁兼董事胡新勇在佛山睿江大厦接受采访,对来自广州日报、佛山日报、羊城晚报等媒体单位的记者朋友们详细介绍了公司的发展历程和如今的研发实力。

(胡总介绍睿江云产品和云计算数据中心)

 

(考察人员大合照)

 

睿江云为何脱颖而出?

超强前瞻性

云计算,作为信息技术新宠儿,正在引领着IT产业开始新的变革。

身为国内IDC起步较早的企业,睿江云预先洞察传统IDC的发展瓶颈和未来云计算的发展前景,并凭借其在IDC行业多年来的资源和技术优势积累,率先改革转型,为各企业提供稳定的实惠的公有云,混合云,私有云等服务。

研发实力雄厚

睿江云拥有自主知识产权云计算技术体系,专注在云计算和互联网技术市场领域,为用户提供整体行业解决方案和服务,是省级和市级工程技术研究中心、企业技术中心

团队13项实现产品化的成果通过了科技成果鉴定,多次荣获各级科技奖项,并通过了质量管理体系和知识产权管理体系体系认证。

研发团队申报知识产权290余项发明专利约200件,其中“一种异常流量检测办法”荣获第十九届中国专利优秀奖,并获得国外发明专利授权。

(睿江云专利墙)

 

先进的企业文化

睿江云始终秉承“敬业、进取、高效、创新”的实创精神,并在此基础上,提出了工程师文化的理念。睿江云工程师文化,是工匠精神和创新进取的结合,展示的是专注和创新的厚积薄发。

睿江云注重用户服务体验,致力于为用户提供更稳定的技术运维服务7×24小时不间断,用户更放心!

睿江云脱颖而出,获得这一荣誉,是佛山总工会以及社会各界对睿江云发展成果的充分肯定和高度评价,是睿江云企业发展史上具有重要意义的一件大事,是睿江云全体职工共同努力的结果。

睿江云将以此荣誉为新的起点,开拓进取,砥砺前行,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为中国经济发展和社会进步作出更大贡献。

 

 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。