最新动态

【喜讯】2018年佛山市标杆高新技术企业50强名单公布,睿江云入选!

近日,佛山市政府公布了2018年高新技术企业50强的名单,继2019年年初获得佛山高新技术进步奖之后,睿江云再次获得佛山市政府的肯定,获得高新技术企业50强的荣誉。

下面是公布的高新技术企业50强的完整名单。

2018年佛山市标杆高新技术企业50强名单

 

睿江云能登上“高新技术企业50强”榜单,离不开客户、合作伙伴和政府对我们持续的支持与帮助。作为佛山本土具有代表性的高新科技企业,江云向大批佛山企业提供服务,把企业内部数据处理系统与云数据中心链接,为数据服务保驾护航,西伍服饰、金意陶等本土名企都是睿江云的客户。

 

公司凭借强大的自主研发能力,自2009年起开展知识产权工作。迄今为止,睿江云拥有的知识产权数量超过300件,其发明专利年申请量逾200余件。其中,云计算相关的发明专利159件,软件著作权38件。

高新技术企业50强,是一种荣誉,一种激励,但却不是我们的终点,未来我们有无限可能。睿江云将持续不断提高自主创新能力,重视提升产品研发技术,同时注重知识产权体系的建设,为产品做好专利布局。继续发扬“敬业、进取、高效、创新”的实创精神,以应用为导向、以产业为主线、以技术为核心,以创新为动力,向着更高的目标和追求,坚定不移,砥砺前行!

 

 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。