最新动态

分享先进理念,共促高效运维!睿江云闪耀全球运维大会

4月12-13日,为期2天的第十二届GOPS全球运维大会在深圳顺利举行。阿里巴巴、中兴、中国移动等国内著名企业参加了本次大会,行业大咖们汇聚一堂,各抒己见,交流讨论,碰撞思想,共促高效运维。作为知名云计算企业,睿江云携云产品与运维解决方案应邀参加本次运维大会。

 


GOPS全球运维大会

GOPS全球运维大会由高效运维社区和开放运维联盟联合主办。全球运维大会是国内第一个运维行业大会,面向互联网及传统行业、广大运维技术人员,传播先进技术思想和理念,分享业内最佳实践。

 


 

睿江云专区

睿江云在本次展会上为各参展企业、嘉宾及观众,展示其在云计算、数据中心方面的实力,以及先进专业的运维技术与解决方案,吸引大家前来了解与交流。

 

准备就绪,迎接观众

 

专业讲解与交流

 

在展会上,睿江云副总裁汪洋接受了央视7套《态度》栏目的访问,汪洋介绍了睿江云的发展历程:睿江云定位是以云计算和云数据中心为基础,以混合云为主要特色,为用户提供全球一站式互联网基础服务!

 

睿江云在行业内率先走自建数据中心和自研云计算平台之路,目前,在全球范围内运营8大自建数据中心和12个公有云节点,拥有近300项关键技术知识产权。睿江云“自建+自研”的业务模式,极大的保证了用户业务的灵活性和可靠性,并能为用户提供云到云、云到IDC等个性化混合云解决方案。
最后,汪洋提到自己从业十多年,见证了运维从传统手工运维到自动化运维再到智能化运维的巨大发展,睿江云运维团队也一直紧跟行业发展趋势,不断提高专业技术和自动化水平,保障产品的安全与稳定,为客户提供专业人性化的运维服务;GOPS全球运维大会是运维人的盛会,可以在此学习到先进的运维理念与技术,也是大家互相交流、交友的平台。希望大会能取得圆满成功!

睿江云的专业运维

睿江云秉持客户至上的服务理念,坚持严格规范的运维管理。

7×24小时的监控服务;

7×24小时的响应和通报服务;

7×24小时的实施和操作服务;

7×24小时的投诉窗口~~~


不论是自研产品,还是网络和电力、设计冗余、周期巡检、故障点分析和应急预案构设等,都有严谨成熟的机制并不断进化。

 

 

监控体系全面覆盖动力、网络出口、链路、接口、设备、网络质量和实时视频等。

 


睿江云提供全方位的7×24小时的人工服务以及专业贴心运维服务,快速响应用户需求,时刻为您的业务保驾护航。睿江云,值得你信赖!

 


 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。