最新动态

【云计算+电子商务】睿江云应邀参加2019 IEBE (广州)互联网新商业展暨国际电子商务博览会

3月22日,为期两天的IEBE (广州)互联网新商业展暨国际电子商务博览会圆满落幕了。Google,亚马逊,阿里巴巴等海内外电商和科技企业汇聚一堂,现场人头攒动,气氛热烈。行业精英们叙旧情,交旧友,紧抓粤港澳大湾区的发展机遇,共同探讨未来行业新走向。

睿江云应邀参与博览会

睿江云受邀参加此次博览会,与海内外优秀企业一起展示科技创新的魅力与实力,增进沟通交流,共同探讨“云计算”赋予电子商务的优势等主题。

 

 

作为知名云计算企业,睿江云向博览会上的各位嘉宾、专业观众就“云计算与电子商务的亲密联系”进行了详细的解读。于电子商务行业而言,云计算平台能够有效的进行大数据处理,帮助电商结合用户的差异以及自身的特点进行有效的应对。云环境下的大数据在很大程度上也降低了消费者和电商之间的信息不对称的程度。

同时,睿江云还为嘉宾,专业观众一一介绍了升级版的云计算平台,多地自建规模型数据中心,以及为各行业定制的云解决方案大数据解决方案等。

在本次博览会上,通过与各大电商的亲密交流,我们了解到了许多电商行业为之头痛的难题,为帮助电商发展壮大,我们制定了相应的专业电商解决方案,可以高效应对广大电商面临的行业痛点。

电商解决方案

行业痛点
需要随时应对高并发
网站防DDos攻击
大数据技术的应用
跨境业务的扩展需求

 


 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。