产品上线

睿江云V1.3.0清爽上线,为代理商客户提供更高品质的功能体验

睿江云V1.3.0融合代理商功能模板清爽上线,该版本新增云代理商账号登陆入口以及云代理商功能体系,云代理商对应平台业务结算、平台运营、终端管理等应用功能模块。从此,代理商用户可第一时间体验更新更全的产品功能。

为了使代理商用户更快速地熟悉新界面结构和版块、展现区域的各种个性化功能,本次更新还对页面进行了合理的分类、组合、新增,真正实现less is more。

通过新综合业务平台,让代理商既能管理终端用户系统,又能体验全新产品功能,跟着小普一起来看看有哪些不同。

一、信息层级整合、按用户分类

1.左侧菜单合理地对信息进行重要层级排序

界面的设计能带给代理商用户更好的视觉享受

充分提升代理商用户体验感

睿江云V1.3.0 和原代理商系统对比

 

 

2.按代理商用户自属和客户模板进行分类

将极简的界面和丰富的功能整合

享受更加便捷的交互机制

能更流畅操作、更高效处理

睿江云V1.3.0 按用户分类

二、展现区域变更、功能模板新增

1.页面内容经过整合,变得更简约清晰

首页代理商用户自属和客户所属资源数量一目了然

睿江云V1.3.0 登录后界面

 

 

2.新增更多产品功能

VPC虚拟私有云NAT网关、SLB负载均衡WEB应用防火墙

咱们来稍微了解一下这些功能~

睿江云V1.3.0 新增功能模板

 

VPC虚拟私有云:为客户提供一个逻辑上彻底隔离的私有网络环境,让客户可以完全掌控自己的网络。

NAT网关在VPC环境下为客户构建一个公网流量的出入口,提供自定义SNAT,DNAT规则以更灵活使用网络资源,支持多公网IP,支持共享公网带宽,无需用户基于云服务器自己搭建。

SLB负载均衡:是对多台云服务器进行流量分发的服务,通过灵活的调度策略实现多台服务器自动分配应用程序的对外服务能力;通过健康检查系统等可以避免单点故障,提升应用系统的可用性。
WEB应用防火墙:结合人工智能机器学习技术,通过灵活的部署方式,持续的机器学习,构建积极防御安全模型( AI SecurityTM )。能识别信任流量与不可信流量,实时拦截包括0-day和已知攻击在内的不可信流量,保护关键业务的Web应用。

点解下方链接,了解更多睿江云新上线产品:

http://www.eflycloud.com/doc/developproductPath

体验申请

新注册的代理商用户可直接在睿江云新平台进行登录,而旧代理商用户暂时不能登录

如后期新平台支持旧代理商用户登录使用,小普将在第一时间通知

旧代理商用户想尝鲜体验新版本,可直接联系官网客服并提出体验新平台申请

睿江云客服7X24小时在线

使用指南

想要了解更多关于睿江云V1.3.0 相关的信息,可点击“阅读原文”进入官网在帮助与支持中进入代理商管理平台页面,即可了解更详细的信息

 


 

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。