市场资讯

听说系统集成商和云计算双剑合璧了?

系统集成的核心是解决企业中多系统共存的壁垒问题,打破“信息孤岛”、“信息烟筒”的桎梏, 实现系统之间数据相互交换和共享。

系统集成包含设备系统集成、信息系统集成和计算机网络系统集成等多种类别。系统集成的本质就是最优化的综合统筹设计,所要达到的是目标-整体性能最优。

 

传统系统集成商的瓶颈

随着互联网的迅速发展,传统IT架构的部署已经逐渐被抛弃,将业务放在云端的做法现在越来越流行。

由于许多企业都开始重视组建自己的IT团队,培养技术人才,建设自己的系统体系,如果传统集成商只卖硬件,不走互联网转型道路,走自主创新之路,只会被市场迅速淘汰。因此系统集成商应该跟上脚步,正视云计算的重要性,上云的重要性。

 

睿江云能给系统集成商带来什么?

以系统集成分类中的信息系统集成为例,睿江云广泛分布的云节点和云计算数据中心使得集成商能够更合理地规划数据和信息,更有效地实现信息共享(专线打通,信息实时共享),减少数据冗余,同时保障企业内、外部大量数据信息的安全保密性。

睿江云数据中心分布在北京、潍坊、西安、成都、常州、宁波、武汉、深圳、中山、广州、佛山、香港等全国几十个重要城市,机柜总量超20000个,规模巨大,可提供专业私有云和混合云部署,7×24小时运维服务,系统集成商可以根据自身及用户需求就近选择数据中心。

 

云节点及云计算数据中心遍布全球

 

凭借这些优势,睿江云可以为广大系统集成商提供优质的数据中心和云计算服务,帮助其对传统的IT工作负载环境和基础架构实现智能化,从而战略性地使用各种云计算环境,制定多云策略,扩大地理覆盖范围等。

最终使得系统集成商可最大限度地提高系统的有机构成、系统的效率、系统的完整性、系统的灵活性等,简化系统的复杂性,并最终为合作企业提供一套切实可行的完整的解决方案。

 

睿江云合作伙伴火热招募中

   了解更多详情,请进入官网

www.eflycloud.com/doc/cooperate


Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。

63 views