最新动态

捷报!睿江云勇夺科技先锋奖!

5月23日,广东睿江云计算股份有限公司(以下简称”睿江云”)的“基于分布式冗余的开放型海量WEB存储系统”荣获佛山市科技人才协会颁发科技先锋奖。

科技先锋奖

科技先锋奖”是为响应《科技部关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017〕196号)和《广东省关于深化科技奖励制度改革方案》的通知(粤府办〔2018〕33号》的号召应运而生的科技奖。

办奖宗旨是鼓励、表彰、展示一批岭南地区,尤其是粤港澳大湾区,在科学研究、技术创新、成果转化、创新创业等领域里取得重大科学发现、创新成绩突出、成果价值优异、示范作用巨大的科技项目、科研成果和科技人才。

2018年协会科技奖经过形式审查、材料受理、书面评审、会议评审(答辩)等多个环节工作,由专业评审组评审、奖励委员会审定、公证处进行监督,共评选出10项科技先锋奖、10位创新杰出人才、10位创业杰出人才,奖项下分设科技进步奖、技术发明奖、自然科学奖等八个子奖项。睿江云作为荣获“科技先锋奖”的十家企业之一受邀出席大会,睿江云研发部负责人作为代表上台领奖

现场颁奖拍摄图片(右三为睿江云研发部负责人)

现场大合照(一排左七为睿江云研发部负责人)

获奖项目介绍

2018年佛山市科技人才协会科技先锋奖名单截图

项目介绍

基于分布式冗余的开放型海量WEB存储系统项目使用层级结构的联合文件系统搭建了一个多副本文件存储平台,实现了文件系统层面的冗余存储,具有独立的冗余存储能力;使用隔行扫描多副本存储方法,实现了图片动态分辨率合成,动态地对图片进行缩放输出。

这次荣获“科技先锋奖”是佛山市禅城区政府和佛山市禅城区经济和科技促进局对睿江云研发和创新力量的高度认可。 也是对睿江云近年来在自主创新方面的充分肯定,睿江云将继续坚持科技创新之路,继续坚持自主创新与研发的步伐。

“科技先锋奖“牌匾

睿江云将以睿江云平台为基础,深入推动大数据分析、人工智能等领域进行云化生态整合,赋能传统制造更好转型升级。同时向佛山本土企业提供服务,把企业内部数据处理系统与云数据中心链接,为数据服务保驾护航。以此支持科学技术事业,推动佛山创新型城市建设。

在睿江云前行道路上,这些奖项既是殊荣,更是激励和动力。我们将继续发扬“敬业、进取、务实、坚持”的实创精神,继续坚持工程师文化,戮力进取,让IT和企业上云不再困难,睿江云,会更好,这也是我们对服务、产品、技术和自身的要求。

文章来自公众号:睿江云计算

睿江云官网链接:https://www.eflycloud.com/home?from=RJ0024

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。

69 views