最新动态

客户高满意度品牌—睿江云亮相2019中国数字智能生态大会!

2019中国数字智能生态大会(CDEC)暨第十二届中国软件渠道大会广州站于5月30日成功举办。会议汇聚了企业服务的大批生力军,成为了一场既具有全球视野和国际化风范,又能扎根中国市场、服务中国企业用户的企业服务生态大会。

作为广东本土知名云计算企业,以及各大软件企业重要合作伙伴,睿江云受邀参加本次大会。

活动现场气氛热烈,前来展位咨询睿江云业务的参会者络绎不绝,睿江云的研发技术、产品理念以及多元的合作形式和合作政策让前来咨询的嘉宾驻足称赞,不少参展商表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。

▲ 工作人员认真讲解睿江云产品和服务

 

▲ 活动现场气氛热烈

 

大会期间,睿江云首席架构师张浚发表演讲,为与会嘉宾全面展示了睿江云自研的公有云、专属云、私有云、混合云等云计算产品;各行业多套定制解决方案;以及睿江云的多元合作方式和优厚合作政策等。

张浚表示,为本土企业数字化建设赋能是睿江云的重要使命,睿江云诚挚欢迎各企业加盟睿江云,共享睿江云资源,聚力同行,为用户提供更全面完善的一站式服务,共创云上生态

▲首席架构师张浚发表演讲

演讲内容节选

 

下午,“头雁奖”CDEC 2019中国最具影响力企业服务风云榜颁奖典礼正式启动,睿江云凭借99.9%的客户满意度和续费率、超过300项关键技术知识产权和核心技术发明专利荣获“头雁奖”,被评为华南区云计算客户高满意度品牌!

睿江云代表领奖(右2)

 

睿江云自2007年成立以来,始终为提升技术水平、创造高质量产品、提供优质服务不懈努力,在奋进的道路上,与无数企业联结合作之缔,聚力同行,收获合作情谊。未来睿江云将继续敞开大门,诚挚欢迎各企业与睿江云合作同行,互利共赢!

 


Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。