优惠活动

【限量供应】超低价稳定云服务器不到10元!瞬间抢空!

6月不止有漫天雨水,

还有漫天飞的618大促广告。

忘了双11惨痛教训的剁手党蓄势待发。

但是剁手党再次遇到同样的套路,

限量预购、定时抢优惠券、拼单~~~

终究买家玩不过卖家。

时间精力花费了却没一点优惠,

剁手党不禁仰天大啸:
“天啊!究竟哪里才有真正的大优惠!”

有啊!

睿江云服务器直接超低折扣,

直来直去不拐弯,

 9.9元即可省心省事立即提走 !

配置多,价格低,

适用各种应用场景。

活动时间

2019年6月5日-2019年8月31日期间,每天10:00开始秒杀,抢完即止;次日更新产品资源。

活动对象

同时满足以下条件的用户即可参与活动,一个账号视为一个用户(仅限自营终端客户参与):

1.2019年1月1日起在睿江云平台注册并实名认证,且未购买过云服务器。

2.累计充值9.9元及以上,以保证能抢购最低价格云服务器。

活动说明

1.活动期间,每位符合条件的用户仅能抢购1台云服务器,以最终抢到的云服务器为准。

2.云服务器的带宽类型为BGP;每台云服务器根据带宽网络配备一个免费IP。

3.云平台不支持订单保存,请用户在抢购并确认配置后,立即付款,确保抢购成功。

4.每天每款云服务器数量有限,抢完即止;用户付款成功后才视为成功抢购到云服务器,为确保成功抢购,请参与活动的用户务必保证余额充足,若因余额不足导致抢购失败,用户自负责任;本次活动不支持退款。

5.抢购成功后,用户可登录控制台升级云服务器配置,但不可降低配置,不支持先升级再降低配置;配置升级和续费按官网正常价格与购买流程执行。

6.对于通过恶意注册或其他不正当手段在本次活动中进行非法牟利、炒作、转售、虚假交易,以及刷抢(如通过程序等技术手段)活动资源的用户,睿江云有权取消其参加活动所获权益,有权采取包括但不限于停止服务、封停帐号、冻结代金券等止损和保护措施;如该违规行为给睿江云造成损失,睿江云保留追究其民事责任和刑事责任的权利。

7.本次活动最终解释权归睿江云所有。

马上登录睿江云秒杀活动页面

https://www.eflycloud.com/spike?from=RJ0041


Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。