最新动态

共筑数字生态共同体,睿江云点亮中国数字智能生态大会

6月20日,2019中国数字智能生态大会(CDEC)暨第十二届中国软件渠道大会活动在深圳市凯宾斯基酒店圆满落幕。

 

本次大会主题为“共筑数字生态共同体”,成功地为国内外一流的企业服务商、平台商、渠道商、ISV、企业用户等企业生态各个组成部分搭建了对接的平台,并发展成为中国规模最大、最受认可、影响力最强的企业服务生态大会。

睿江云受邀参加本次大会,作为广东本土知名云计算企业,睿江云首席技术官汪洋先生出席了本次大会,并为在座的各位厂商讲解了睿江云针对各行业多套定制解决方案,以及睿江云的多元合作方式和优厚合作政策等。

 

详细讲解睿江云生态

睿江云CTO—汪洋

 

此次大会,睿江云本着加强与合作伙伴沟通交流的目的,以共同解决互联网安全隐患,维护互联网安全生产环境为目标,希望通过本次大会可以碰撞出新的合作模式,以求市场资源互补,提升技术支持效率,增加客户受众。睿江云将继续秉持便捷、安全、合规的核心运营理念,为渠道伙伴资源提供最大支持。

 

展会现场,睿江云展位备受瞩目,吸引众多参展商及渠道商伙前往咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示睿江云的产品和服务,并与嘉宾一同探讨软件安全服务的营销环境。未来睿江云将继续敞开大门,诚挚欢迎各企业与睿江云合作同行,互利共赢!

 


Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。

30 views