产品上线

睿江云V1.4.0上线,功能细节深度优化,用户体验感全面升级

睿江云平台V1.4.0版本上线了

版本中更新哪些内容

下面小普带大家一起去了解

1.新增护照实名认证

现在可以通过身份证和护照进行睿江云账户的实名认证,提供更多方式供用户选择。

注意:目前只有通过实名认证后才能选购云资源。

2.VPC的简化创建

曾有用户反映创建VPC云主机流程麻烦,不熟悉睿江云平台布局的用户耗费较多时间在熟悉平台产品布局和创建VPC网络、交换机。(初次创建VPC云服务器需提前创建VPC网络和交换机)

简化前

睿江云针对VPC的创建流程进行了更简便优化,用户在新版本V1.4.0中首次创建VPC主机,系统会自动创建VPC网络和交换机,不需要用户再手动创建。

简化后

3.平台总览页面优化

总览页面更新内容:

1.点击总览页面中个人明细下方的小图标,可直接跳转对应小图标内容(绑定手机、绑定邮箱、实名认证)页面进行设置;

2.点击总览页面中“资源与业务”项目的图标或产品名称可直接跳转对应云资源(云主机、云磁盘、IP等)的管理页面;

3.总览页面右侧中部,新增目前官网最新活动版块,用户可直接点击跳转活动界面,查看官网最新活动。

4.云主机创建页面优化

云主机创建页面优化内容:

1.云主机主机配置项目添加一项针对企业用户的中级配置——4核8G,配置更多选择;

2.计费明细添加资费明细,用户可查询到选购云主机中每一项配置的价格明细。

使用指南

想要了解更多关于睿江云V1.4.0 相关的信息,可点击“阅读原文”进入官网

帮助与支持中进入产品介绍页面,即可了解更详细的信息

点击“阅读原文”,马上体验睿江云V1.4.0

怎么样?新版本是不是棒棒滴!

如果小伙伴们对新版本有更多

建议、吐糟和赞美

可以在公众号中留言,告诉小普你的想法

多多建议,采纳有奖哦!

同时,我们会继续着手进入下一版本的开发工作,更多更好的功能会陆续上线,敬请期待!!

还没加盟睿江云?还没体验过睿江云V1.4.0?

赶快加入我们,做真正赚钱的渠道代理

如何加盟睿江云代理商?

http://www.eflycloud.com/doc/cooperate

睿江云官网链接:https://www.eflycloud.com/home?from=RJ0032

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。